Noir Sneakers Femme Geox A D Basses black B Aneko Abx X8wH0X

Quel que soit le navigateur internet (ou Browser) que vous utilisez, il est souhaitable (voir obligatoire) que vous disposiez de sa dernière version. Voici quelques explications et la procédure à suivre.

Sécurité

Plusieurs failles de sécurité sont éliminées à chaque nouvelle mouture du navigateur. En général, ces failles ne sont pas classées critiques, mais la mise à niveau reste toujours recommandée par les éditeurs. Les navigateurs modernes vous permettent de profiter des nouvelles fonctionnalités en matière de sécurité telles que D black Geox Abx Sneakers A Noir Aneko Femme B Basses l’antihameçonnage qui vous avertit lorsque vous accédez à un site contrefait.

Respect des normes

En théorie, une page Web devrait s’afficher exactement de la même façon, quel que soit le navigateur utilisé pour la consulter. En pratique, c’est rarement le cas. Le W3C (Web Consortium) l’organisme qui régit les règles pour le Web à édicter des normes régissant l’affichage, mais tous les éditeurs ne les respectent pas.

Sneakers black Basses D Noir Geox Abx Aneko A B Femme Comment connaitre la version de mon navigateur ?

Quel que soit le navigateur que vous utilisez, vous pouvez en connaître la version et savoir si vous avez besoin de le mettre à jour. Pour vous aider, voici la procédure à suivre en fonction du navigateur que vous utilisez.

Internet Explorer/ Edge: après le lancement de votre navigateur, cliquez sur le symbole « ? », dans la barre des menus, puis sélectionnez à propos d’Internet Explorer. La fenêtre à propos d’Internet Explorer apparaît, indiquant la version du navigateur que vous utilisez.

Firefox : Après le lancement de Firefox, cliquez sur le symbole « ? », dans la barre des menus, puis sélectionnez à propos de Mozilla Firefox. Une fenêtre d’informations apparaît, indiquant la version de Firefox que vous utilisez.

Noir Basses black Aneko Abx Geox D Sneakers A B Femme Safari : Après le lancement de Safari, cliquez sur « Safari », dans la barre des menus, puis sélectionnez Basses A D black Geox B Aneko Femme Sneakers Noir Abx à propos de Safari.Une fenêtre d’informations apparaît, indiquant la version de Safari que vous utilisez.

Chrome :Lacet Femme Agoolar Agoolar Femme Lacet xTTq7B Après le lancement de Chrome, cliquez sur l’Femme Aneko Noir A Sneakers Geox black Basses D Abx B icône en forme de clé ou en carré (3 traits horizontaux), dans la barre des menus, puis sélectionnez à propos de Google Chrome.Femme Derbies Turquoise 41 Oxfork Kickers pRqxTHn Une fenêtre d’informations apparaît, indiquant la version de Chrome que vous utilisez.

Aneko A Abx Noir D black Geox B Sneakers Basses Femme Comment mettre à jour mon navigateur web ?

Cela va également dépendre de votre navigateur.

Internet Explorer/ Edge : cela ne s’effectue pas à partir d’une fonction intégrée dans le logiciel, il faut utiliser le service Windows Update. Ce service est généralement accessible à partir du panneau de configuration de Windows.

Bleu 38 Sneakers Eu 802 Basses 802 Blau Femme Tamaris 23633 denim Czw0qa

Firefox : Après le lancement de Firefox, cliquez sur le symbole « ? », dans la barre des menus, puis sélectionnez à propos de Mozilla Firefox. Une fenêtre d’informations apparaît, indiquant la version de Firefox que vous utilisez. La vérification la mise à jour s’effectue automatiquement. Si une nouvelle version est disponible, cliquez sur le bouton « Appliquer la mise à jour ».

Safari : Cela ne s’effectue pas à partir d’une fonction intégrée dans le logiciel, il faut utiliser la mise à jour logicielle du système d’exploitation. Menu Pomme puis « Mise à jour de logiciels… » Si une nouvelle, version de Safari est disponible vous serez invité à la télécharger.

Chrome : Après le lancement de Chrome, cliquez sur l’icône en forme de clé ou en carré (3 traits horizontaux), dans la barre des menus, puis sélectionnez à propos de Google Chrome. La vérification la mise à jour s’effectue automatiquement. Si une nouvelle version est disponible, cliquez sur le bouton Basses Sneakers A Aneko B black Geox Abx Noir Femme D « Redémarrer » pour terminer la mise à jour.

Ou télécharger les dernières versions ?

Vous pouvez utiliser, sur votre ordinateur, plusieurs navigateurs. Cela vous permettra de tester les différentes fonctionnalités, la vitesse de chargement des pages, l’ergonomie… Cliquez sur le lien pour être redirigé sur la page de téléchargement de l’éditeur.

f7 Derbys Gris Tbs Femme Tatiana anthracite 5qncHHE7w

Sexy Kitten Cheville Femme Boucle Avec Bride heel Aisun Escarpins Blanc 5a6vqRx

Unie Agoolar D D Agoolar Couleur Couleur Femme Femme Unie zAwP0P

Stretch Poppy Loafer Espresso Sole Crocs qSCOdgq

Safari

Core Martens Femme blanc Noir Dr 1461 Pour 40 Meris Noir Mocassins qT6Uf

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez Femme Aisun Femme El Aisun El Femme Aisun 7qnSzq pour laisser un commentaire.
Escarpins Tamaris Escarpins Tamaris 22407 Bout Bout 22407 Tamaris 22407 Ferm Ferm Escarpins 6WqwpzU
  • Pourquoi Amilia exige que je mette mon navigateur à jour?
  • Multicolore 006 sail De Blazer Low sail Gymnastique Chaussures Nike Sd W Femme black 74Hw8q8ax
  • 1 Femme Tamaris 25424 Botines black 21 Noir TF4TnAqwa
  • crepus blanc Mode W Midiru oc Blanc Adidas Originals Court Fut Mid Baskets Femme 4AFFRg
  • Nike 5 Couleur Wmns Lunarflash Pointure 580397505 Rose 40 r6xraZnW0
  • Aarz London D Kolhapuri Femmes Open Toe Authentique Dames Chappal rrnpBdxTqw
    Noir Sneakers Femme Geox A D Basses black B Aneko Abx X8wH0X Noir Sneakers Femme Geox A D Basses black B Aneko Abx X8wH0X Noir Sneakers Femme Geox A D Basses black B Aneko Abx X8wH0X Noir Sneakers Femme Geox A D Basses black B Aneko Abx X8wH0X Noir Sneakers Femme Geox A D Basses black B Aneko Abx X8wH0X Noir Sneakers Femme Geox A D Basses black B Aneko Abx X8wH0X