white Asics Femmes 120 Gel Blanc Chaussures Multisport 6 Outdoor Blue hot powder pulse Pink YwHFr8ZY white Asics Femmes 120 Gel Blanc Chaussures Multisport 6 Outdoor Blue hot powder pulse Pink YwHFr8ZY white Asics Femmes 120 Gel Blanc Chaussures Multisport 6 Outdoor Blue hot powder pulse Pink YwHFr8ZY white Asics Femmes 120 Gel Blanc Chaussures Multisport 6 Outdoor Blue hot powder pulse Pink YwHFr8ZY white Asics Femmes 120 Gel Blanc Chaussures Multisport 6 Outdoor Blue hot powder pulse Pink YwHFr8ZY white Asics Femmes 120 Gel Blanc Chaussures Multisport 6 Outdoor Blue hot powder pulse Pink YwHFr8ZY
Blog-TrucsBlogue

white Asics Femmes 120 Gel Blanc Chaussures Multisport 6 Outdoor Blue hot powder pulse Pink YwHFr8ZY

By 120 Pink Gel hot Multisport 6 Blue Outdoor Chaussures Femmes white Asics Blanc powder pulse novembre 29, 2017 No Comments
Comp Chaussures Floatride Run Running Ultk Reebok De n7tYdvqnT

Avec l’invention de l’ordinateur, un nouveau vocabulaire est né pour définir une nouvelle réalité : les sites internet, les adresses IP, la barre d’adresse, les navigateurs, les moteurs de recherche, etc. Pour les habitués de la technologie, il est facile de s’y retrouver, mais pour les utilisateurs amateurs, cela peut sembler complexe. Comment, dans ce cas, distinguer un navigateur d’un moteur de recherche?

Définition

Selon le Larousse, un moteur de recherche est un «logiciel à disposition des internautes, destiné à répondre à leurs requêtes, énoncées sous la forme de mots-clés, afin d’identifier sur le Web des sites, des adresses de messagerie ou des forums.»  Dans le cas du navigateur, le Larousse offre plutôt la définition suivante: «logiciel, également appelé « butineur », « explorateur » ou « fureteur », permettant l’affichage des pages web à l’écran et proposant des fonctionnalités étendues pour l’exploration sur le Net.»

Utilisation

Mais que veut dire tout cela? La réponse est simple : le navigateur constitue un accès à l’internet alors que le moteur de recherche vous permet de trouver le contenu que vous souhaitez.  Pensez à un téléviseur (qui représente votre navigateur) que vous contrôlez ensuite à l’aide d’une télécommande (votre moteur de recherche) pour trouver une émission en particulier. La télécommande est inutile si la télévision est éteinte, et la télévision ne vous offre aucun choix sans la télécommande.
Ainsi, les navigateurs sont des logiciels qui doivent être téléchargés et installés sur votre ordinateur. Les exemples les plus populaires comprennent Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc. Vous devez les mettre en fonction pour accéder à Internet.  De leur côté, les moteurs de recherche sont eux-mêmes des sites internet, qui sont configurés pour utiliser des mots-clés fournis par l’utilisateur et qui parcourent le Web et suggèrent des résultats de recherche.

Ces résultats vous permettent ensuite de trouver facilement le contenu recherché parmi les millions de sites internet inscrits sur le Web.

Baskets Converse 161016c Bianco Ctas Hi Unisexe Haute Chaussures qqnOwrFtg
50 Other 93 Pour Sandales Marron 350015 Femme Beige Kickers Spartame qaFwICH
Femmes 6 Gel 120 Asics Multisport Pink pulse Chaussures Blue white powder hot Blanc Outdoor