Femme 20 Gel blue Running Chaussures Asics De nimbus Bleu Print Print 400 blue fqETwxqYd Femme 20 Gel blue Running Chaussures Asics De nimbus Bleu Print Print 400 blue fqETwxqYd Femme 20 Gel blue Running Chaussures Asics De nimbus Bleu Print Print 400 blue fqETwxqYd Femme 20 Gel blue Running Chaussures Asics De nimbus Bleu Print Print 400 blue fqETwxqYd Femme 20 Gel blue Running Chaussures Asics De nimbus Bleu Print Print 400 blue fqETwxqYd Femme 20 Gel blue Running Chaussures Asics De nimbus Bleu Print Print 400 blue fqETwxqYd
Blog-TrucsBlogue

Femme 20 Gel blue Running Chaussures Asics De nimbus Bleu Print Print 400 blue fqETwxqYd

By Print blue Running 400 Bleu 20 Print Asics Chaussures blue De Femme Gel nimbus novembre 29, 2017 No Comments
Trail Chaussures Fierce white Violet Hyper Blanc Femme 684765 Nike De 112 Purple Ewx8q8IBH

Avec l’invention de l’ordinateur, un nouveau vocabulaire est né pour définir une nouvelle réalité : les sites internet, les adresses IP, la barre d’adresse, les navigateurs, les moteurs de recherche, etc. Pour les habitués de la technologie, il est facile de s’y retrouver, mais pour les utilisateurs amateurs, cela peut sembler complexe. Comment, dans ce cas, distinguer un navigateur d’un moteur de recherche?

Définition

Selon le Larousse, un moteur de recherche est un «logiciel à disposition des internautes, destiné à répondre à leurs requêtes, énoncées sous la forme de mots-clés, afin d’identifier sur le Web des sites, des adresses de messagerie ou des forums.»  Dans le cas du navigateur, le Larousse offre plutôt la définition suivante: «logiciel, également appelé « butineur », « explorateur » ou « fureteur », permettant l’affichage des pages web à l’écran et proposant des fonctionnalités étendues pour l’exploration sur le Net.»

Utilisation

Mais que veut dire tout cela? La réponse est simple : le navigateur constitue un accès à l’internet alors que le moteur de recherche vous permet de trouver le contenu que vous souhaitez.  Pensez à un téléviseur (qui représente votre navigateur) que vous contrôlez ensuite à l’aide d’une télécommande (votre moteur de recherche) pour trouver une émission en particulier. La télécommande est inutile si la télévision est éteinte, et la télévision ne vous offre aucun choix sans la télécommande.
Ainsi, les navigateurs sont des logiciels qui doivent être téléchargés et installés sur votre ordinateur. Les exemples les plus populaires comprennent Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc. Vous devez les mettre en fonction pour accéder à Internet.  De leur côté, les moteurs de recherche sont eux-mêmes des sites internet, qui sont configurés pour utiliser des mots-clés fournis par l’utilisateur et qui parcourent le Web et suggèrent des résultats de recherche.

Ces résultats vous permettent ensuite de trouver facilement le contenu recherché parmi les millions de sites internet inscrits sur le Web.

Flower Crocs Crocs Clog Carlie Carlie q5Wx17t
Balance Tennis New De Femme white 696v3 Multicolore Chaussures pink 7CZC1qP
De Chaussures Running 400 Print 20 blue blue Gel nimbus Asics Bleu Femme Print